УкрРус

Крым - это Украина! Жительницы Севастополя помогли бойцам АТО деньгами

  • Крым - это Украина! Жительницы Севастополя помогли бойцам АТО деньгами | фото 1
    1/1
    © Facebook Повернись живым

Жительницы временно оккупированного Российской Федерацией Севастополя материально помогли украинским военнослужащим в зоне проведения антитеррористической организации.

Об этом сообщается в Facebook благотворительного фонда помощи армии "Вернись живым".

"Пожалуйста, напишите, что Севастополь - это Украина! Не надо нас считать пророссийскими! Там много нормальных людей! Мы не ходили на эти референдумы! Мы понимали, что они незаконны! Самые большие патриоты Украины именно здесь! Пожалуйста, напишите об этом! Пусть знают все!", - рассказали две женщины волонтерам, дав им 2000$ и 1000 грн.

Позже одна из женщин дала еще тысячу евро на тепловизоры бойцам АТО.

"Обязательно напишите, что Севастополь - это Украина. Нам так обидно, когда нас всех под одну гребенку с идиотами. Нас таких там процентов 40", - просили женщины.

"Такие люди есть везде, от Донецка до Старого Крыма. И это действительно самые большие патриоты. И многие из них погибли, помогая нашим в аэропортах Краматорска и Луганска и многих других местах. Мы многих из них не знаем и не увидим по телевизору, но они есть и это элита нашей нации. Именно потому я так часто прошу не называть людей "ватой" чисто по региональному признаку. Севастополь - это Украина. Как и Донецк, Луганск, Горловка и другие города. И в них есть украинцы. И когда мы говорим "Героям слава!", мы вспоминаем и о них", - прокомментировал эту ситуацию волонтер Виталий Дейнега.

Как сообщал "Обозреватель", вечером, 20 апреля, в Днепропетровске жестоко избили члена правозащитной группы "Сич", волонтера Наталью Борнякову.

Наши блоги