УкрРус

В Луганске из захваченного здания ОГА боевики грузили гробы в холодильные машины – очевидец

  • В Луганске из захваченного здания ОГА боевики грузили гробы в холодильные машины – очевидец
    Twitter\Евромайдан

Утром, 18 июня, в центре Луганска из захваченного здания ОГА боевики выгружали десятки гробов в холодильные машины с надписью АТБ.

Об этом на своей странице в Facebook написала очевидец Елена Слободина.

Она увидела данную картину, когда шла утром на работу.

"На дороге стоят две грузовые машины опять же с логотипами "АТБ" и из них выгружают длинные объёмные коробки. Присмотрелась. Гробы. Много. Не считала. Десятки. И, кажется, начинаю понимать, что за запах так озадачил меня в сквере, и что за холодильная машина с крестом стоит на площади. Может, я и ошибаюсь, я пишу только свои ощущения и больше ничего не хочу комментировать", - написала Слободина, отмечая, что запах в сквере стоит жуткий, сладковато-приторный и тошнотворный.

Как сообщал "Обозреватель", под Луганском в течение последних дней идут бои украинских военных с боевиками. Батальону "Айдар" удалось освободить город Счастье от террористов, в то же время бои продолжались у поселка Металлист и поселка Станица-Луганская, расположенного с другой стороны Луганска.

17 июня в районе п. Металлист весь день шёл бой. По предварительным данным, среди украинских военнослужащих – трое погибших и около 30 раненых. Боевики используют миномёты, гранатомёты и автоматическое стрелковое оружие. Также "ЛНР" активно задействует снайперов.

Наши блоги