УкрРус

23-летняя "протеже Тулуба" возглавила филармонию

Читати українською
  • Фото: Facebook Checherynda
    1/4
    Фото: Facebook Checherynda

Депутат Черкасского городского совета от Партии регионов, 23-летняя студентка Ольга Сысоева стала исполняющей обязанности директора Черкасской областной филармонии.

Об этом на своей странице в социальной сети Facebook сообщил журналист Егор Чечеринда.

"Произошло! 23-летняя студентка, заместитель председателя городской организации Партии регионов и протеже председателя Черкасской ОГА Сергея Тулуба Оля Сысоева стала и.о. директора Черкасской филармонии. На этом посту она сменила Александра Дьяченко, основателя камерного оркестра в Черкассах и его неизменного дирижера, заслуженного деятеля искусств Украины. Не помогло даже его донецкое происхождение", - написал Чечеринда.

Ольга Сысоева. Фото с Facebook Егора Чичерынды

О возможности возглавить Черкасскую областную филармонию ранее заявляла сама Ольга Сысоева. "Я считаю, что филармония - заведение культуры, которое должно развиваться и работать. Но на сегодняшний день это заведение в каком-то подвешенном состоянии, там какое-то торможение", - отметила она в интервью местным СМИ.

На официальном сайте Черкасского горсовета сообщается, что 23-летняя регионалка до сих пор учится в Черкасском национальном университете имени Б. Хмельницкого по специальности "Украинский язык и литература и английский язык".

В журналистских кругах Сысоеву связывают с Черкасским губернатором Сергеем Тулубом. Напомним, Сергей Тулуб женат, у него двое детей.

Наши блоги