УкрРус

Тендер МОЗ провели люди "Саши-стоматолога" под кураторством "смотрящих" Яценюка - Бродский

Читати українською
  • Тендер МОЗ провели люди "Саши-стоматолога" под кураторством "смотрящих" Яценюка - Бродский

В МОЗ состоялась первая серия тендеров по закупке лекарств, и они прошли под кураторством людей "Саши-стоматолога", в частности - Дмитрия Подтуркина, а также приближенных к нему Романа Богачева и Бориса Исаева. Именно эти люди, многие годы работавшие на Семью и Раису Богатыреву, решали сейчас, какая компания на какой тендер будет выставляться, и на каких условиях победит. На здоровье украинцев заработают не только компании Семьи, но фирмы, принадлежащие одиозным российским политикам… по-видимому – не безвозмездно.

В настоящее время я провожу серьезное журналистское расследование и в ближайшее время опубликую его результаты на страницах СМИ. Могу только добавить, что у нас сформировалась новая Семья – черновецкая, и возглавляет ёё Арсений Яценюк, который не прочь вместе с людьми Саши Януковича заработать на жизнях людей.

Нынешний и.о. министра здравоохранения "зашел" во власть по квоте "гиен", а потому вынужден выполнять их волю. А значит - тендеры смерти продолжаются… Правительство гиен придерживается своих низких принципов.

Михаил Бродский, глава Редакционного совета "Обозревателя"

Наши блоги