УкрРус

"Киборгам" на подмогу прислали семь бойцов - Береза

  • "Киборгам" на подмогу прислали семь бойцов - Береза
    Радио Свобода

Защитники донецкого международного аэропорта им. Прокофьева в зоне антитеррористической операции на Донбассе 13 января позвонили внефракционному депутату Бориславу Березе и сообщили, что единственная помощь, которую они получили после выдвинутого от российских наемников ультиматума – это семь новых бойцов.

О том, что Минобороны не решило возникшую проблему заявил на заседании Верховной Рады сам Борислав Береза.

"Позвонили киборги из аэропорта. Говорят, что им прислали подмогу в лице 7 человек. И ультиматум до 17-00. Или они покидают донецкий аэропорт или их уничтожают. ВР сейчас же займется решением этой проблемы. А что делать, если профильное министерство эту проблему не решило?", - написал Береза на своей странице в Facebook.

"Если не сделаем ничего, то после 17-00 не будем иметь ни одного защитника. Давайте спасать наших героев, которые в донецком аэропорту", - обратился к своим коллегам депутат.

Как сообщал "Обозреватель", в результате ожесточенных боев, которые продолжаются в Донецке с самого утра, практически полностью уничтожена диспетчерская вышка аэропорта. По словам бойцов, сегодня в аэропорту горячо с самого утра, с 7:00 по украинским позициям работает артиллерия.

Наши блоги