УкрРус

"Последнее слово" Савченко: Корчилава послал на три буквы обвиняющих летчицу

  • Савченко дает "четкий ответ" суду
    Савченко дает "четкий ответ" суду
    youtube.com

После демонстративного поведения украинской летчицы Надежды Савченко, когда она показала средний палец суду, поднялась целая волна обвинений в сторону заложницы со стороны "морализаторов".

Об этом на своей странице в Facebook написал бывший пресс-аташе посольства Грузии в Украине, журналист Бачо Корчилава.

"Многие обсуждают ф*к в суде. Есть разные мнения по этому вопросу. Но я хочу спросить обсуждающих, а вы хоть немного представляете, что такое попасть в плен? По-настоящему, с избиением, моральными унижениями и все отсюда вытекающим. Думаю, нет. Мои сослуживцы попадали, поверьте, прошло более 23 лет с тех времён, никто из них не оправился психологически. И не оправится уже никогда", - сказал Бачо Корчилава.

Журналист подчеркнул, что Надя - всего лишь женщина, которая держится и показывает злу, что дух Украины не сломать. "Кто из вас, обвиняющих её за ф*к суду, смог бы так сделать?" – обращается з критиканам бывший пресс-аташе посольства Грузии в Украине.

"Поэтому не надо умничать, а просто идите все обвиняющие Надю, за ее поступок, на х*й. Сегодня борется она, а не вы, и нет ни у кого морального права обвинять её, живущую в заложниках, на грани человеческих возможностей и нервов не в чем-либо", - резюмировал он.

Как сообщал "Обозреватель", 9 марта украинская летчица и народный депутат Надежда Савченко во время выступления в Донецком горсуде Ростовкой области показала судье непристойный жест.

Наши блоги