УкрРус

Некоторым киевлянам митингующие мешают жить

Читати українською
  • Некоторым киевлянам митингующие мешают жить
    fototelegraf.ru

В киевскую милицию поступает все больше жалоб граждан по поводу Евромайдана. Только в течение последних трех суток Шевченковским райуправлением милиции зарегистрировано 42 сообщения о противоправных действиях митингующих, передает пресс-служба МВД.

Люди жалуются на то, что нормальное передвижение по Майдану Незалежности и улице Крещатик стало невозможным. Они утверждают, что не могут попасть в свои дома и на работу.

На данный момент, говорят в департаменте общественной безопасности МВД, зарегистрировано 42 сообщения о противоправных действиях митингующих, в частности: 17 - нанесение телесных повреждений, 8 - угрозы и оскорбления, 5 - ограничение свободного передвижения, 5 - кражи личных вещей, 7 - другие.

По всем сообщениям в настоящее время проводится проверка, каждому из них будет дана правовая оценка в соответствии с Законом.

Как ранее сообщал "Обозреватель", исполняющий обязанности главы КГГА Анатолий Голубченко заявил, что ущерб, нанесенный киевской мэрии в результате захвата здания КГГА евромайдановцами, оценивается в 3 млн грн.

Наши блоги