УкрРус

Жириновский - Западу: введете санкции - пошлем вас на три буквы

Читати українською
  • Жириновский - Западу: введете санкции - пошлем вас на три буквы
    Facebook Владимира Жириновского

Лидер фракции ЛДПР в Госдуме Владимир Жириновский сообщил, что любые санкции против РФ являются незаконными. В то же время, политик считает, что они пойдут русской экономике на пользу.

Об этом сообщается в видео, опубликованном на его официальной страничке в Facebook.

"Вводите санкции хоть с сегодняшнего дня! По всем направлениям. Мы вам скажем спасибо и пошлем на три буквы. Посмотрим, как вы сможете без нашего газа", - заявил политик.

Политик поинтересовался, как Запад будет вывозить оборудование из Афганистана, а потом предложил им это делать через Пакистан.

Также, лидер ЛДПР поинтересовался, что Запад будет делать без русских туристов.

"А мы поедем отдыхать в Крым", - сказал политик.

"Нам выгодно, чтобы Запад против нас ввел самые жесткие санкции", - считает Владимир Жириновский.

Также Жириновский сказал, что после длительной торговой войны, начинается "другая война". И сделал акцент, что торговую войну инициирует с РФ именно Запад.

Также он обвинил Брюссель, Лондон и Вашингтон в "поджигании" Первой мировой войны и Второй мировой войны.

"Если нас тронут - от них ничего не останется. У нас есть оружие, которое способно не только уничтожить страны, но и целые континенты отправить под воду. Хоронить будет некого… и некому. Поэтому, пусть в сторону Москвы, даже смотреть не смеют с каким-то неодобрением. Никаких санкций не введут, ни одного выстрела не раздастся. И Крым будет частью Российской Федерации", - подытожил Жириновский.

Наши блоги