УкрРус

Кремль приказал подготовить "распятых мальчиков" к выступлению Путина в ООН - Тымчук

Читати українською
  • Президент России Владимир Путин
    Президент России Владимир Путин

Кремль дал распоряжение силовым и дипломатическим ведомствам срочно подготовить материалы по дискредитации руководства Украины во время выступления Владимира Путина на Генассамблее ООН.

Об этом на своей странице в Facebook написал руководитель "Информационного сопротивления", народный депутат Украины Дмитрий Тымчук.

"Администрация Президента РФ дала распоряжение МО (министерству обороны. - Ред.), ФСБ, СКР (следственный комитет России. - Ред.) и МИДу срочно подготовить материалы по дискредитации руководства Украины во время выступления Путина на Генассамблее ООН. Российский президент попытается обвинить украинские власти в преступлениях против человечества на территории Луганской и Донецкой областей с помощью "иллюстрированных материалов" по типу "распятого славянского мальчика", - отметил Тымчук.

Оперативные данные группы "Информационное Сопротивление".В зоне проведения АТО фиксируются обстрелы со стороны российс...

Posted by Dmitry Tymchuk on 24 вересня 2015 р.

Как сообщал "Обозреватель", глава МИД Украины Павел Климкин заявил, что если лидеры европейских стран и США не отреагируют должным образом на участие России в сирийском конфликте, Путин может снова пойти на дестабилизацию ситуации на востоке Украины.

Наши блоги