УкрРус

К Мариинскому парку движется колонна ПТУшников - Геращенко

Читати українською
  • К Мариинскому парку движется колонна ПТУшников - Геращенко | фото 1
    1/2
    © Facebook Ирины Геращенко

Сторонники власти и президента Виктора Януковича, среди которых большое количество подростков, колонной движутся в сторону Мариинского парка в Киеве. Об этом сообщила народный депутат от фракции УДАР Ирина Геращенко.

"Привет, антимайдан... Давно вас не было в Киеве... Лучший Мариинский парк снова экспроприируют "защитники семейных ценностей" у мам с детскими тележками и отдают на растерзание "тем, кто за курс президента", - написала политик на своей странице в социальной сети Facebook.

Геращенко подчеркнула, что в колонне антимайдановцев как никогда много "подростков лет 15". "Видимо, учащиеся ПТУ, к студентам еще не доросли", - предположила нардеп.

Она также отметила, что акцию протеста в поддержку действующей власти оплачивают сами украинцы.

"Говорят, этот антимайдан финансируется из бюджета. Логично. Антимайдан надо с чего-то оплачивать. Эти колонны везут коммунальным транспортом, кормят на кухнях Департамента НС, обеды им разливают сотрудники этих департаментов, на митинги сгоняют бюджетников, для которых это - доплата к нищенской зарплате. Мы с вами все платим за антимайдан, друзья. Поэтому, конечно, Госбюджет-2014 очень и очень нужен Партии регионов", - заявила ударовка.

Как сообщал "Обозреватель", в Мариинском парке снова оживает Антимайдан - установлены первые палатки и полевые кухни. Организаторы обещают собрать на митинге противников Евромайдана около десяти тысяч человек

Наши блоги