УкрРус

Ильенко подозревает милицию в своем избиении

Читати українською
  • Ильенко подозревает милицию в своем избиении
    Фото из соцсетей

Народный депутат от ВО "Свобода" Андрей Ильенко считает, что его и адвоката Сидора Кизина возле Шевченковского РУВД Киева избили при участии силовиков.

По словам Ильенко, только милиционер, который проводил с ним следственные действия, мог знать о его местонахождении, передает Радио Свобода.

"Я не анонсировал о том, что пойду на допрос в райотдел. Никто не знал, где, по какому адресу будет происходить допрос. Об этом могли знать только следователи", - заявил Ильенко.

Политик подчеркнул, что как только он вышел из помещения на него и его адвоката напали неизвестные, которых было около десяти человек.

В то же время в милиции отрицают, что нападение произошло непосредственно возле РУВД на улице Прорезной.

"Нападение произошло не возле входа в милицию, иначе это зафиксировали б камеры слежения, скорее всего на потерпевших напали, когда они уже спускались вниз по улице", - прокомментировала речница киевской милиции Ольга Билык.

Напомним, в пятницу, 3 ноября, поздно вечером неизвестные избили народного депутата от ВО "Свобода" Андрея Ильенко и его адвоката Сидора Кизина избили под стенами Шевченковского РУВД Киева

Место:
Наши блоги