УкрРус

Бал монстров. Смотреть в московском качестве

  • Бал монстров. Смотреть в московском качестве

На "Воскресном вечере с Соловьевым" открыто вели войну с Украиной

В избирательной горячке "Обозреватель" на время оставил без внимания российские животрепещущие ток-шоу. Теперь настало время к ним вернуться. Что же изменилось за минувшие недели? Приходится признать, что изменилось. Вроде бы и шутки у Соловьева прежние, и лица гостей все те же, даже не больно потрепались, и так же вдохновенно горланят про Украину. Но заявления безоговорочно стали жестче – война ведь как-никак.

Порошенко ждет электрический стул

Владимир Соловьев припомнил про День защиты детей и обложил киевских боевиков, которые обстреливают этих детей на юго-востоке Украины. По детским больницам палят, сволочи!

Происходит геноцид, заявил сопредседатель фронта Новороссии Константин Долгов. Главные враги – Коломойский и Порошенко, который закупает оружие на деньги от продажи конфеток. Но ополченцев не сломить... Украинская власть называлась исключительно киевской хунтой.

Депутат Андрей Исаев назвал ситуацию преступной с точки зрения Нюрнбергского трибунала. А единственный способ борьбы с преступлением – неотвратимость наказания. Главред "Национальной обороны" Игорь Коротченко пообещал все юридически оформить, кивнув на суд в Гааге. Соловьев предложил вывесить список преступников, судить, а потом по одному вытягивать в Россию.

Могучий политик Сергей Миронов заверил, что надо начинать с господина Порошенко – его ждет электрический стул. Залогом тому его партия "Справедливая Россия", которая официально признала ДНГ и ЛНГ.

Переключились на Одессу и выяснили, что Коломойский профинансировал убийство в Доме профсоюзов. А Одесса в страхе молчит, заверил президент ассоциации "Поставщики ТС" Олег Ногинский. Выяснилось, что Коломойский намерен захватить еще и одесский порт.

К инаугурации же Порошенко готовится массовая зачистка, сообщил бывший депутат и большой ученый Семен Багдасаров. Ведущий сослался на Царева, который докладывал, что американцы позволили уничтожить две тысячи человек, а Коротченко предложил повторить на Донбассе Югославию – бомбить так же, как поганые америкосы. Это идея вызвала всеобщий восторг.

Готовим проект закона о геноциде, поведал Миронов. Сила – в правде, народ победит, но деньги тоже нужны, подытожил Соловьев.

К осени регионом бедствия станет вся Украина

Интересный народ правит Украиной, заметил далее Соловьев. Укры поганые. Денег на войну у них хватает, а чтоб расплатиться за газ – так фигушки... Принялись описывать ужасы, если Украина победит. Ногинский напомнил, что это война на территории Украины между Россией и Штатами. Значит, надо побеждать на юго-востоке, сделал вывод Соловьев.

Багдасаров призвал оказать Донбассу огромную финансовую помощь, как СССР в Африке. Гуманитарную и не только, улыбнулся Соловьев. Взялись перечислять противотанковые корпусы и системы ПВО. На запад надо идти, освобождать другие регионы, призвал Долгов.

Россияне помогут, заверил Миронов, счет будет открыт на следующей неделе. Исаев напомнил, что в Россию побегут беженцы, а с осени регионом бедствия станет вся Украина, поскольку понизят пенсии. И долг россиян – оказать гуманитарную помощь. Но не киевской же хунте! Возможно, придется вводить миротворческие силы.

Кошмар, кошмар, дети пешком переходят границу, застонали Соловьев с Коротченко. Идет война, напомнил Долгов. Да не война – геноцид населения, признали остальные. Если не почешемся, завтра вражеские танки будут стоять под Москвой, испугал Долгов. Координатор движения "Юго-восток" Александр Анпилогов предложил все же не вводить танки в Донецк – Америка только этого и ждет.

Перешли на финансы с призывом собирать бабки. Да у вас сидит Янукович с 7 млрд., напомнил Ногинский. В Украине два президента – незаконно избранный и незаконно изгнанный, подкинул Соловьев подсмотренную в интернете шутку. Народ поднимем, Украину потрясем... А есть еще и бомба, которую зовут Ахметов.

Анпилогов призвал поддержать гражданский протест. Лидер нужен, заявил Миронов, Ахметов не канает – двойные стандарты. Регионы не занимались социально-гуманитарной сферой. Но переговоры с Киевом нужны, особенно в День защиты детей. Только вести диалог надо с позиции силы.

Пропагандировать, разлагать, подтачивать

С кем же вести переговоры, черт возьми? – поинтересовался Соловьев. Порошенко – законно самоизбранный олигарх. И на Януковича похож, во время инаугурации может снять маску – ведущий явно получил удовольствие от собственной шутки... Никаких контактов, приказал Багдасаров и напомнил про запад, где нужно поддержать освободительную борьбу венгров и русинов.

Анпилогову милей была мягкая сила: пропагандировать, разлагать, подтачивать. Ретрансляторные станции поставить, чтобы Одессу накрыло, предложил Ногинский. А то они считают, что русские – фашисты... Щас пойдем ставить, пообещал Соловьев.

Исаев призвал принимать украинцев в Крыму – его у них забрала хунта. А Коротченко порекомендовал биться за общественное мнение Европы. Сейчас это легче, заметил Соловьев, Мари Ле Пенн ведь наша.

Долгов поддержал градус сообщением страшных вещей про "Правый сектор" - известная биатлонистка служит снайпером в Славянске.

Ох, как там промывают мозги! – напомнил Миронов. Украинцы видят в России врагов. Потому надо не оглядываться на мировое сообщество, а оказывать реальную и иную помощь тем, кто не хочет плясать под киевскую дудку. А насчет Крыма, как сунутся, так и высунутся. Действовать и не стесняться.

Долгов принялся объяснять, что все украинцы обмануты пропагандой, но вообще-то они за русских, даже на западе. И в России тысячи беженцев, заверил Ногинский, только не могут оформить статус.

Багдасаров под конец решил, что настал момент наехать на "Эхо Москвы" - сплошь мерзавцы на жаловании у "Газпрома". Соловьев призвал притормозить, и решили признать, что ни в Киеве, ни в Вашингтоне такой свободы слова, как в Москве, не видать...

Вот во второй части программы и переключились на Штаты, которые ни за что не желают сближения России и Китая. Тон задала неповторимая дама Валерия Крашенинникова. Вместо Украины стали поливать и колошматить Америку...

Наши блоги