УкрРус

Поддерживать партию Ляшко будут "Радикальные клоуны"

Читати українською
  • Поддерживать партию Ляшко будут "Радикальные клоуны"

25 сентября в помещении киевского цирка состоялась пресс-конференция активистов Общественной организации "Радикальные клоуны", которые представляют деятелей циркового искусства.

Как заявляют активисты, циркачам уже давно были нужны свои представители в Верховной Раде.

"Мы полностью разделяем политические взгляды Ляшко и все мы голосовали за него на президентских выборах. И всех призываем за него голосовать! Чем больше в парламенте таких не традиционных политиков как Ляшко, тем быстрее будут изменения в нашей стране", - уверены клоуны.

Артисты считают, что Ляшко наиболее эффективный и последовательный политик, который умеет превращать все вокруг себя в праздник.

"Практически все действия Олега Ляшко вызывают резонанс в обществе. Именно чувство гордости за такого яркого политика как Ляшко, вдохновило нас присоединиться к его радикальной партии. Наше решение не шутка. Мы уже написали заявления на вступление и ждем партийные билеты. Пока некоторые просиживают штаны в ВР он наводит порядок в стране. Он всегда на передовой. Поэтому мы решили ему помочь и создали Общественное Объединение под названием "Радикальные клоуны", - говорят артисты.

В гастрольном туре по Украине артисты собираются выступать с представлениями о подвигах Ляшко, и готовят серию акций на улицах крупных городов Украины в его поддержку.

"Таким образом, мы будем агитировать за нашу политическую силу - партию Ляшко", - заявляют активисты.

Все деньги от выступлений намерены перечислять в его предвыборный фонд, и уверены, что сделаем весомый вклад в партийную кассу. Мы видим себя главной креативной силой предвыборной компании Ляшко", - заявили клоуны.

"Нам Артистам просто необходимо иметь своих надежных представителей в парламенте, которые выражали нашу гражданскую позицию, наше мнение о том, что происходит в стране. Радикальные клоуны и Радикальная партия просто необходимы друг другу потому мы единая сила. Наше место рядом с Ляшко! Голос Артистов - голос народа", - уверены клоуны.

Наши блоги