УкрРус

Корбану в Генпрокуратуре стало плохо, врачи советуют госпитализацию

Читати українською
  • Корбану в Генпрокуратуре стало плохо, врачи советуют госпитализацию
    facebook.com/yevheniya.khudzik

В следственное управление Генпрокуратуры в Киеве доставили задержанного председателя политсовета партии УКРОП Геннадия Корбана. Там политику понадобилась помощь врачей.

Как сообщает ТСН, два микроавтобуса прибыли к следственному управлению ГПУ на Кловском спуске 36/1. В одном из них был Геннадий Корбан. Водители авто были в масках. Адвокатов пропустили в следственное управление, однако сейчас неизвестно, когда они оттуда выйдут.

Как сообщила в Facebook пресс-секретарь партии УКРОП Евгения Кравчук, Геннадию Корбану стало плохо.

"Об этом сообщили адвокаты, которые находятся на территории главного следственного управления ГПУ. У Корбана поднялось давление. На территорию управления заехала машина скорой помощи. Врачи сообщают, что у него гипертонический криз с подозрением на перенесенный инфаркт и советуют срочную госпитализацию", - отметила Кравчук.

Как сообщал "Обозреватель", глава политсовета партии УКРОП Геннадий Корбан 31 октября был задержан в Днепропетровске по подозрению в "участии в преступной группировке", якобы похитившей благотворительные средства для бойцов АТО.

Параллельно в Днеропетровске прошла череда исков у активистов и волонтеров, связанных с главой УКРОПа.

Задержание Корбана СБУ превратила в масштабную спецоперацию, задействовав 500 сотрудников спецслужб и бронетехнику. Затем Корбана доставили в Киев в Генпрокуратуру.

ЗАДЕРЖАНИЕ КОРБАНА И ОБЫСКИ В "УКРОПЕ": ВСЕ ПОДРОБНОСТИ СПЕЦОПЕРАЦИИ, ФОТО И ВИДЕО

Наши блоги