УкрРус

В Москве нашли новый способ изобличить "национал-предателей": фотофакт

Читати українською
  • В Москве нашли новый способ изобличить "национал-предателей": фотофакт | фото 1
    1/3
    © LifeNews

Рано утром 16 марта на одном из зданий Пушкинской площади в Москве появился 10-метровый плакат под названием "Как закаляется атмосфера ненависти".

На баннере изображены лица трех лидеров российской оппозиции, рядом с каждым из которых написаны их громкие высказывания, пишет LifeNews.

Так, на плакате дана цитата сопредседателя оппозиционной партии РПР-ПарНаС Михаила Касьянова, которую он озвучил во время выступления в Европарламенте: "Мы, российские демократы, полностью поддерживаем [санкции]".

Рядом с изображением оппозиционера Алексея Навального размещена фраза, взятая из его интервью газете Financial Times: "Вы можете составить черный список где-то из тысячи человек и не пускать их в западные страны, вы можете сделать это негласно, без громких заявлений. Но вы должны нанести удар".

А рядом с лицом еще одного оппозиционера — Гарри Каспарова — написано его высказывание из интервью El Mundo: "[Нужен] политический пакт Запада, четко свидетельствующий, что санкции никуда не денутся".

Как рассказали организаторы акции, таким образом, они хотели показать лица тех, кто, по их мнению, "своими фразами и выступлениями по-настоящему создают атмосферу ненависти в России".

Как сообщал "Обозреватель", в России представителей оппозиции и всех, кто их поддерживают называют "национал-предателями" или "5 колонной". Ранее президент РФ Владимир Путин заявил, что не чувствует ответственности за то, что с его подачи в лексиконе россиян появился термин "национал-предатели".

Место:
Наши блоги