УкрРус

Донецкий чиновник спел песню "Я уеду жить в Лондон". Видео

Читати українською
  • Донецкий чиновник спел песню "Я уеду жить в Лондон". Видео

Главный донецкий коммунальщик Константин Савинов не на шутку удивил общественность.

На своей странице в Facebook он разместил видеоклип, где исполняет хит Григория Лепса и Тимати "Лондон". Впрочем, Москву, из которой, по тексту, собирается уезжать Тимати, в своей версии чиновник логично заменил на Донецк, пишет КП.

"Я уеду жить в Лондоооон, - поет начальник Главного управления благоустройства и коммунального обслуживания Донецкого горсовета Константин Савинов в компании депутата горсовета Алексея Прозорова и неизвестных молодых парней. И солирует: - Сколько ни пришлось бы заплатить, чтоб только рядом с королевой жить – не важно!".

Свой неожиданный выход к микрофону чиновник объяснил просто.

"Такой подарок мы с супругой придумали на 20-летие нашего сына, которое отмечали 26 января, - поделился Константин Савинов. – К нам с радостью присоединились его друзья. Уже несколько лет сын учится заграницей – в Лондоне - и ребята каждый раз, как он туда уезжает, очень скучают. А вот супруга петь в итоге не стала, у нее был другой подарок".

Как рассказал коммунальщик, вокального опыта у него нет – к микрофону вышел впервые. А вот музыкой занимался.

"7 лет проучился в музыкальной школе по классу флейты и саксофона", - вспоминает чиновник.

Объяснил начальник управления и появление в кадре депутата горсовета, главу одного из коммунальных предприятий города, Алексея Прозорова. "Это близкий друг нашей семьи и просто хороший человек, который с радостью разделили нашу идею подарка", - говорит Константин Савинов.

Кстати, депутату досталась самая яркая роль в клипе. Он исполнил "мораль" всей песни, которую в оригинале озвучил Григорий Лепс.

Наши блоги