УкрРус

Захватчики здания СБУ в Луганске утверждают, что Тимошенко соврала

Читати українською
  • Захватчики здания СБУ в Луганске утверждают, что Тимошенко соврала
    CXID.info

Информация о том, что Юлия Тимошенко договорилась с захватчиками здания СБУ в Луганске, не соответствует действительности. Об этом CXID.info рассказал активист, представитель ПР и правая рука Александра Ефремова Андрей Бузеватый, который согласился передать "Протокол взаимопонимания" в здание СБУ.

"Она врет. Я вчера пытался дозвониться к контактному лицу Тимошенко, чтобы согласовать вопросы и уточнить информацию протокола, который она передала. Но никто не взял трубку. Звонил до 17:00. Потому что в документе такие пункты указаны... Добкина и за меньшее били. Никому не интересен этот вопрос. Выступление Тимошенко было только "на камеру". Она только сделала вид, что договорилась", — рассказал Андрей Бузеватый.

Ранее, 24 апреля, Юлия Тимошенко посетила Луганск и передала захватчикам СБУ протокол взаимопонимания. 25 апреляв пресс-службе ВО "Батьківщина" сообщили, что Юлии Тимошенко удалось достигнуть договоренностей с захватчиками здания.

Отметим, что Андрей Бузеватый является представителем Партии регионов, в частности, правой рукой известного регионала Александра Ефремова.

Как известно, Бузеватый не раз выступал на антимайдане в Луганске и даже предоставлял активистам аппаратуру, с помощью которой, как отмечают луганские СМИ, глушились митинги Евромайдана в этом городе.

Наши блоги