УкрРус

Депутат Киеврады высмеял кандидата в президенты, который уже год не может вернуть долг $ 2 тыс

обновленоЧитати українською
  • Депутат Киеврады высмеял кандидата в президенты, который уже год не может вернуть долг $ 2 тыс
    Facebook Алексея Давиденко

Один из кандидатов в президенты, зарегистрировавшихся в ЦИК и уже заплативший 2, 5 млн гривен залога, вот уже на протяжении года не может отдать долг депутату Киеврады Алексею Давиденко. Об этом с иронией на своей странице в социальной сети Facebook написал сам кредитор.

Читайте:Кличко советует Тимошенко не идти в президенты, а поддержать Порошенко

"Знаете, почему меня тошнит? Потому что от людей воняет продажностью. Один из сегодняшних ( пост опубликован 30 марта) кандидатов в Президенты Украины вот уже год не может вернуть мне $2000 долга", - написал Давиденко.

"То денег - нет, то работы - нет, то - депрессия, то еще что-то. То есть, долг вернуть - денег нет, а 2,5 млн грн залога - есть. Не смешите :-))) Просто, Революция из одних делает героев, а других превращает в клоунов, - отметил депутат и добавил - P.S.: А может я одолжил деньги самому Президенту Украины?!? Эх, тогда точно не вернет"

Читайте:Бойко: мы защитим наших партийцев, которые подвергаются травле и гонениям

На вопрос "Обозревателя" кем является этот должник, Давиденко ответить не пожелал.

"Не могу назвать фамилию. В моем посте главное - это суть", - сказал Давиденко.

В комментариях к посту пользователи Facebook утверждают, что этим кандидатом в Президенты является Зорян Шкиряк.

Кроме того, источники "Обозревателя", комментируя эту курьезную информацию, заявили, что сумма долга является меньшей. Наши источники утверждают, что сумма долга составляет 1 800 долларов.

Напомним, 25 мая 2014 года в Украине пройдут президентские выборы. За период 29-30 марта в ЦИК зарегистрировался 21 кандидат, в том числе "временно не работающий" Зорян Шкиряк.

Наши блоги