УкрРус

Топ самых ярких киевских копов: красотки в бикини, звезда шеста и хипстер

  • Диана Луговая
    1/13
    Диана Луговая| © Вконтакте

На выходных, 4-5 июля, в Киеве приступила к работе новая патрульная полиция. Две тысячи новоиспеченных сотрудников правоохранительных органов мгновенно оказались под пристальным вниманием СМИ и жителей столицы. Самые активные интернет-пользователи даже потрудились разыскать личные страницы блюстителей порядка, чтобы узнать, кто те новые люди, которым мы доверим спокойствие в городе.

Хотя, стоит признать, что открытость нового подразделения и самих патрульных разительно отличается от прежней. По примеру министров и госструктур у патрульной полиции теперь есть свои аккаунты в соцсетях.

"Обозреватель" собрал самых ярких персонажей новой патрульной службы Киева, которые выходят за рамки нашего устоявшегося взгляда на сотрудника полиции.

Hardrock-коп

фото https://vk.com/nikki_____sixx

Фотография полицейского с татуировками на пальцах рук с надписью "Hard Rock" вызвала настоящий ажиотаж среди интернет-пользователей. "Киевский рейнджер", как уже успели окрестить 32-летнего Александра в соцсетях, похож скорее на отпетого хулигана, чем на блюстителя закона. На его страничке, которую отыскали любопытные киевляне, видно, что парень до вступления в полицию вел богемный образ жизни: будущий коп отрывался на концертах, путешествовал по миру и самовыражался при помощи внешности, в частности, пирсинга и тату. Впрочем, как известно, внешность обманчивая, и в одночасье поклонник хард-рока решил обрезать длинные волосы и спрятать забитые татуировками руки под строгую черную форму, чтобы снизить уровень преступности в стране.

Остается только вспомнить героя фильма "Полицейская академия", сумасбродного персонажа Зеда, который придя в полицию из мира беззакония смог стать образцовым сотрудником органов внутренних дел.

Боксерша и тусовщица

фото https://vk.com/lady_d1ana

Полисвумен Диана Луговая – современный прототип героини "Кавказской пленницы": и умница, и красавица, и кандидат в мастера спорта по боксу. Девушка в этом году окончила университет и получила степень магистра. Судя по фото из соцсети ВКонтакте, не смотря на учебу и увлечение спортом, у новоявленной защитницы правопорядка еще и остается время на ночные клубы, откуда она частенько публикует фотоотчеты.

Звезда соцсетей

фото https://instagram.com/lyudmila_milevich/

Людмила Милевич уже успела стать звездой интернета. С девушкой модельной внешности охотно делают селфи на улице, а также пишут ей комплименты в сети. 27-летней Людмиле шутя даже сознаются в "нарушении закона", лишь бы удостоится внимания эффектной брюнетки.

Однако такая молниеносная популярность сыграла не на пользу новоиспеченной сотруднице полиции. Фотографии Милевич на личной странице в Instagram вызвали бурю негодования у скептиков, которые сочли их неподобающими для сотрудника патрульной службы. Так, больше всего критики посыпалось из-за фотографий, на которых Милевич позировала в пикантном бикини и с дорогими аксессуарами. Как призналась позже девушка, из-за растираживанных фотографий ей, скорее всего, придется писать рапорт начальству.

Красота по-украински

фото https://vk.com/uljanchenko3112

Девушки в патрульной службе все как на подбор. Взглянув на них, владельцы модельных агентств от зависти швыряют сейчас в скаутов журналами "Vogue". 24-летняя уроженка Черкащины Людмила Ульянченко еще раз подтверждает, что украинки не зря считаются одними из самых красивых в мире.

Похоже, замминистра внутренних дел Эка Згуладзе, решила сменить типичный образ полицейского на более "глянцевый". Девушки в форме продолжают покорять сердца тысяч пользователей Instagram.

Полисмен-воркаутер

фото https://vk.com/serjuk_syshiy

Работник подразделения патрульной службы Сергей Суший тренирует силу и выносливость не только в тренажерном зале, но и в танцевальном. Парень активно занимается воркаутом и в качестве снаряда нередко использует пилон (шест), исполняя на нем элементы спортивной гимнастики. Приятно знать, что патрульные работают над своей физической формой не только для того, чтобы сдать необходимые нормативы, но и в целях самосовершенствования.

Патрульный хипстер

фото https://instagram.com/vlad_sheiko/

Представители киевской полиции мало того, что стали более вежливыми, так еще и отличаются хорошим вкусом. К примеру, пользователь Instagram Влад Шейко может смело претендовать на звание самого модного копа в городе. Пользователи сети уже нарекли его "хипстером" из-за педантичного отношения к внешнему виду и соответствующих способов позирования для фото.

А вот настолько ли эффективны, как и миловидны новые сотрудники патрульной службы, узнаем со временем.

Наши блоги