УкрРус

Депутат Госдумы РФ призывает российских мужчин воевать на Донбассе

  • Депутат Госдумы РФ призывает российских мужчин воевать на Донбассе
    Скриншот

Депутат Госдумы Российской Федерации Елена Мизулина в эфире государственного телеканала "Россия 1" призвала добровольцев из РФ ехать воевать на Донбасс в Украину.

Видео заявления Мизулиной опубликовано на YouTube 12 июня.

"Наши добровольцы: меня спрашивают, ну, как это так? Неужели там нет русских военных? Как это? Группа ополченцев держит 15000-ную армию? Я говорю, а вы представьте себе, вот начинаются там какие-то действия. Что, мы удержим наших мужиков? Да, мы теперь видим, что у нас мужиков много. Поэтому они, естественно, идут добровольцами. И пусть идут. Нам надо поддержать тех, кто идет добровольцами, потому что важно эту ситуацию удержать", - сказала Мизулина.

Как сообщал "Обозреватель", в Россию уже несколько раз был переправлен так называемый груз 200 с телами погибших граждан РФ - наемников, воевавших на стороне вооруженных террористических бандформирований "ДНР". В России о погибших умалчивают федеральные каналы, их не прославляют те, кто поддерживает российских террористов на востоке Украины, делая вид, что их никогда не существовало.

Оппозиционный российский политик Борис Немцов обратился в ФСБ с требованием объяснить, как российские граждане попали в зону конфликта на Донбасс, а вернулись домой в гробах "груза-200".

Наши блоги