УкрРус

Южные регионы начали предвыборную кампанию с донецкими кандидатами

  • Южные регионы начали предвыборную кампанию с донецкими кандидатами

Де-факто предвыборная кампания выборов в Верховную Раду Украины стартовала. Эти выборы на самом деле важны для граждан, так как нацелены на очищение власти от "смотрящих" Януковича и компании. Однако наличие финансирования и влиятельный бизнес вносит свои поправки в партийные ряды. В Одесской области советником городского голови Белгород-Днестровского стал Иван Карасёв, который уже заявил про свои политические амбиции, касающиеся Верховной Рады. Напомним, что ранее господина Карасева, занимавшего должность заместителя министра инфраструктуры и жилищно-коммунального хозяйства уже подозревали во взяточничестве. Ранее он работал советником Близнюка в Донецкой областной раде и прославился "решением" всех тендерных вопросов.

Сегодня Иван Карасев нашел новый плацдарм для своих великих планов и постепенно начинает масштабную кампанию на местности. В частности, о его поддержке уже заявило местное отделение "Сильной Украины".

На брифинге в мэрии Белгород-Днестровского Иван Карасев заявил про несколько больших инвестиционных проектов, касающихся коммунального имущества и земель в прибрежной полосе. Что получат аккерманцы в наследство от обещаний опытного "комбинатора" и ставленника клана Януковича? Действительно новые объекты городского хозяйства или отчужденную коммунальную собственность на живописном берегу Днестровского лимана — покажет время.

Наши блоги