УкрРус

Порошенко утвердил перечень должностей военно-гражданских администраций

Читати українською
  • Петр Порошенко
    Петр Порошенко
    День

Президент Украины Петр Порошенко подписал указ, которым утвердил перечень должностей в военно-гражданских администрациях в Донецкой и Луганской областях, которые подлежат замещению или могут быть замещены военнослужащими и правоохранителями.

Об этом говорится на сайте главы государства.

"Во исполнение закона Украины "О военно-гражданских администрациях" постановляю: утвердить перечень должностей в военно-гражданских администрациях населенных пунктов, подлежащих замещению военнослужащими воинских формирований, лиц рядового и начальствующего состава правоохранительных органов и Перечень должностей, которые могут быть замещены военнослужащими воинских формирований, лиц рядового и начальствующего состава правоохранительных органов в районной, областной военно-гражданской администрации",– говорится в указе.

Указ вступает в силу со дня его опубликования и прекращает действие одновременно с прекращением действия закона Украины "О военно-гражданских администрациях".

Как сообщал "Обозреватель", 5 марта Порошенко подписал указ о создании Донецкой и Луганской областных военно-гражданских администраций.

Наши блоги