УкрРус

Поезд "Киев-Луганск" из-за подрыва путей прибыл с 10-часовым опозданием: люди ночевали в вагонах

Читати українською
  • Поезд "Киев-Луганск" из-за подрыва путей прибыл с 10-часовым опозданием: люди ночевали в вагонах

Поезд №520 "Киев-Луганск" прибыл в Луганск 8 октября в 22:30. Пассажиры поезда остались ночевать в вагонах на железнодорожном вокзале.

Утром 9 октября поезд все еще стоял у перрона вокзала, пишет "Информатор".

Как сообщает пресс-служба "Укрзализныци", поезд "Киев – Луганск" прибыл с опозданием более чем на 10 часов.

8 октября был восстановлен путь на 60 км перегона Сентяновка-Шипилов Донецкой железной дороги и обеспечено следование поезда до конечной станции.

Пассажиры, оставшиеся в поезде во время ликвидации последствий подрыва путей, провели на станции весь день. Часть пассажиров добралась в Луганск "своим ходом".

"В обратном направлении поезд № 519 "Луганск-Киев" отправился также со станции Луганск. Сейчас он находится в пути. Ориентировочно время опоздания его на конечную станцию составляет более 5 часов", - говорится в сообщении.

Как сообщал "Обозреватель", 7 октября, террористы подорвали участок железнодорожного пути на перегоне Сентяновка – Шипилов Донецкой железной дороги. Подрыв железнодорожного полотна обнаружил путейщик 7 октября в 17:00 на 60 км перегона Сентяновка – Шипилов.

В связи с подрывом пути маршрут поезда №519/520 Киев – Луганск был ограничен до станции Светланово.

Напомним, после 8 вечера жизнь в Луганске замирает, не ходит общественный транспорт, жители сидят по домам. Вечером и всю ночь по городу разъезжают только автомобили с вооруженными боевиками.

Наши блоги