УкрРус

Путину напророчили мрачное будущее: народу скажут, что он скоропостижно скончался

  • Путину напророчили мрачное будущее: народу скажут, что он скоропостижно скончался
    lenta-ua.net

В случае, если Запад сильнее надавит на Россию, окружение Владимира Путина само избавится от него и "принесет его голову на подносе" нынешним оппонентам РФ.

Такое мнение в интервью изданию "Гордон" выразил художник Антон Мырзин, переехавший из России в Украину.

Также он считает, что Россия поняла - она не сможет быстро взять Донбасс.

"Похоже, наверху посовещались и поняли, что нахрапом Донбасс не взять. Российских танков уже никто в Украине не боится, наоборот, говорят, мол, присылайте, мы еще больше гробов в Ростов вернем. В донецком аэропорту ГРУ и ФСБ положили сотни российских солдат, прежде чем понять: силой объект не взять. Но ядерное оружие без согласования с Западом силовой блок Кремля не применит... Иначе финансовая разведка США мгновенно прихлопнет все западные банковские счета российской власти. Америка прекрасно знает, кто, где и сколько хранит. Запад мог очень быстро решить украинский конфликт – для этого достаточно было заблокировать банковские счета приближенных Путина", - уверен Мырзин.

Отвечая на вопрос, почему Запад не прекратил агрессию против Украины, он сказал: "Потому что во всем мире деньги впереди морали. Всегда. Это политика. Как говорил Аль Капоне: "Ничего личного, только бизнес". Мировые элиты во всех странах прекрасно друг друга понимают в вопросах сохранения финансового и властного могущества. Они могут закрывать глаза на трагедии целых народов".

Вместе с тем, Путину он прогнозирует плохое будущее.

"Путин уже очень многим в Кремле испортил фортуну. Если Запад хорошо прижмет силовой блок Кремля, у которого тоже банковские счета за рубежом, эти вояки сами принесут голову Путина на подносе, а народу объявят, мол, Путин скоропостижно скончался. Тем более что в прессе постоянно муссируются слухи, что президент РФ болен раком", - добавил политэмигрант.

Как сообщал "Обозреватель", Мырзин также рассказал о кланах в окружении Путина и назвал его их марионеткой.

Наши блоги