УкрРус

Тот, кто хочет свести счеты с командой Коломойского, спонсирует терроризм – Корбан

  • заместитель главы Днепропетровской ОГА Геннадий Корбан
    заместитель главы Днепропетровской ОГА Геннадий Корбан
    2000

Те люди, которые объединились для того, чтобы свести счеты с губернатором Днепропетровской области Игорем Коломойским и его командой, являются спонсорами терроризма. Об этом в прямом эфире "Свободы слова" в понедельник, 23 марта, сказал заместитель главы Днепропетровской ОГА Геннадий Корбан.

"Для атаки на нас объединились разные силы. В этих силах - недоолигархи, которые хотят стать новыми хозяевами предприятий, коррупционный преступный бизнес, который делается под крышей силовиков. Те, кто хочет свести с командой Коломойского и Коломойским счеты, просто откровенные спонсоры террористов, которых, в свою очередь, спонсирует Кремль. Я хочу сказать: давайте прекратим людям морочить голову", - сказал он.

"Закончить хочу словами Черчилля. Он сказал: "Меня часто спрашивают, за что мы сражаемся. Могу ответить: перестанем сражаться, тогда узнаем", - отметил Корбан.

Как сообщал "Обозреватель", Корбан призвал создать следственную комиссию, которая проверит все факты, изложенные в заявлении главы СБУ Валентина Наливайченко.

Наши блоги