УкрРус

"Приватбанк" заявил об обслуживании клиентов на Луганщине в безналичном режиме

  • "Приватбанк" заявил об обслуживании клиентов на Луганщине в безналичном режиме
    Скриншот

Приватбанк продолжает обслуживать в безналичном режиме своих частных и корпоративных клиентов на территории Луганской области, несмотря на захват террористами "ЛНР" офиса банка в Луганске.

Как говорится в сообщении пресс-службы банка, все платежи клиентов проводятся в обычном режиме через интернет-банк Приват24, мобильные приложения, СМС-банкинг или по телефону 3700.

Несмотря на физический захват офиса, все платежи частных лиц и корпоративных клиентов Приватбанка в Луганской области проводятся в режиме онлайн.

Для того, чтобы сделать платеж, получить или отправить перевод, осуществить любые другие банковские услуги, достаточно зайти в Интернет-банк Приват24 или просто позвонить в банк по бесплатному короткому номеру 3700.

В пресс-службе уверяют, что все счета клиентов находятся в безопасности. Без ограничений можно рассчитываться карточками в магазинах, совершать безналичные операции в терминалах самообслуживания в любой точке Украины.

Финучреждение сообщило, что проценты по депозитам продолжают насчитываться в обычном режиме, а управлять своими вкладами можно через Приват24. Также в Интернет-банке можно оплачивать коммунальные услуги, пополнять мобильные телефоны, совершать денежные переводы.

Как сообщал "Обозреватель", 7 июля в Луганске боевики захватили центральное отделение "Приватбанка", расположенное по адресу улица Челюскинцев,14. Боевиками были захвачены техника и имущество офиса банка, в качестве заложников террористами были взяты сотрудники банка.

Наши блоги