УкрРус

Гриценко потребовал введения военного положения на Донбассе

  • Гриценко потребовал введения военного положения на Донбассе
    Инфорезист

Вместо пустых разговоров и заявлений нужно действовать решительно и ввести военное положение в Луганской и Донецкой областях. Об этом лидер партии "Гражданская позиция", народный депутат Украины Анатолий Гриценко заявил на пресс-конференции в Житомире, передает его пресс-служба.

"АТО по своему названию уже не соответствует сути. Это уже скорее армейская операция по освобождению страны от захватчиков ", - сказал он.

"Надо прислушаться к предложениям по введению военного положения в тех регионах. И тем самым показать, что мы защищаем свою страну от внешнего врага", - подчеркнул Гриценко.

Как сообщал "Обозреватель", лидер партии "Гражданская позиция" Анатолий Гриценко считает, что введение военного положения в восточных регионах Украины даст возможностьболее эффективно реализовать задачи АТО.

Советник Президента Украины Николай Томенко отметил, что тема введения военного положения активно муссируется "диванной сотней" и "сотней белобилетчиков в Верховной Раде". По его мнению, введение военного положения сегодня – такое же зло, как и перемирие.

Наши блоги