УкрРус

Заявлений мало: у Ляшко прокомментировали создание объединенной оппозиции

  • Верховная Рада
    Верховная Рада

Объединенная демократическая оппозиция должна формироваться не в заявлениях или кабинетах, а в реальных действиях.

Об этом говорится в заявлении Радикальной партии, которое на своей странице в Facebook опубликовал заместитель лидера партии, народный депутат Андрей Лозовой.

"В единстве - сила. Потому что вместе мы всегда можем больше, чем в одиночку. А ситуация в стране настолько патовая, что единство сил здравого смысла нужно, как никогда. Иначе власть, откровенно издевающаяся над украинцами, просто добьет страну и людей грабительскими тарифами, провальной экономической политикой в целом, вездесущей коррупцией и офшорными схемами", - сказано в заявлении.

В Радикальной партии убеждены, что декларативные "Объединенные оппозиции" не смогут помешать антинародному курсу власти.

"Поэтому призываем коллег по демократическим проукраинским оппозиционным силам не только словом, но и делом - проявить единство и поддержать нашу борьбу в парламенте, в частности объявить сегодня сидячий протест", - отмечается в заявлении Радикальной партии.

Как сообщал "Обозреватель", ранее лидер "Батьківщини" Юлия Тимошенко заявила о возможности создания объединенной оппозиции с РПЛ.

Наши блоги