УкрРус

25-летняя активистка Майдана и друг Порошенко: Саакашвили показал своих заместителей

Читати українською
  • 25-летняя активистка Майдана и друг Порошенко: Саакашвили показал своих заместителей | фото 1
    1/1

Глава Одесской облгосадминистрации Михеил Саакашвили представил своих заместителей, которыми стали Юлия Марушевская и Владимир Жмак.

Об этом сам Саакашвили написал на своей странице в Facebook.

"25- летняя активистка Евромайдана прославилась на весь мир своими клипами и телевизионными выступлениями на ведущих мировых телеканалах. Она вела всемирную кампанию по защите свободы Украины. За последний год Юлия прошла курс обучения в Гарвардском и Стэндфордском университетах, а сама она родом из Татарбунарского района Одесской области", - написал Саакашвили о Юлии Марушевской.

Также заместителем Саакашвили стал Владимир Жмак, которого ранее Президент Украины Петр Порошенко назвал своим другом.

"Владимир Жмак, герой афганской войны, награжден многими боевыми орденами и медалями, работал директором ТНК-БП и он один из руководителей европейской бизнес ассоциации, ведущего объединения европейского бизнеса, который постоянно ставит вопросы реформ и борьбы с коррупцией. Владимир активно помогал украинской армии в снабжении и оснащении. Владимиру Жмаку 51 год, он женат на француженке Марианн и у них четверо детей. Володю и Марианн я знаю больше 30 лет", - написал Саакашвили.

Также глава ОГА добавил, что оба заместителя говорят на нескольких иностранных языках, кроме того, в команде Саакашвили уже более 10 человек с западным образованием.

Моїми заступниками були призначені Юлія Марушевска і Володимир Жмак. 25- річна активістка Євромайдану прославилася на ве...

Posted by Mikheil Saakashvili on 9 липня 2015 р.

Как сообщал "Обозреватель", ранее Саакашвили уволил своего советника,"известного типажа одесской реальности"

Наши блоги