УкрРус

Сторонники регионалов убегают из Мариинского парка по склонам

Читати українською
  • Сторонники регионалов убегают из Мариинского парка по склонам

На альтернативный Майдан в Мариинском парке Киева, который организовала Партия регионов, свезли около двух тысяч госслужащих. Людей, которые отметились в списках, и хотят уйти, не выпускают. Их окружила толпа.

Участникам митинга сообщили, что к ним якобы должен приехать премьер-министр Николай Азаров, и они должны дождаться его выступления, пишет "Сегодня".

Читайте:

В Сети появились темники для провластных чиновников: как комментировать Евромайдан

Некоторые участники митинга начали убегать по склонам. Их задерживают люди в черной форме, с автоматами и щитами и в черных масках.

Читайте:

Регионал назвал возможный состав оппозиционного "технического" Кабмина

Около 10-15 людям удалось сбежать по склону вдоль вертолетной площадки. Остальные тоже хотят сбежать, но их не выпускают.

Читайте:

Регионалы в "Зоряном" смотрят онлайн-трансляцию с Майдана - СМИ

Как сообщал "Обозреватель", сегодня в 9.00 утра начался митинг в поддержку стратегического курса президента Украины Виктора Януковича. Как сообщает пресс-служба ПР, более 15 тыс. сторонников собрались на митинг "Построим Европу в Украине" в Мариинском парке столицы.

Член Партии регионов, народный депутат V созыва, лидер "Общевойскового союза" Олег Калашников заявил, что в воскресенье, 8 декабря в Киев оппозиционными силами введено более 3 тысяч боевиков для дестабилизации ситуации и совершения провокаций.

Наши блоги