УкрРус

Неизвестный от имени Титушко отжигает в Facebook

Читати українською
  • Неизвестный от имени Титушко отжигает в Facebook

В социальной сети Facebook появилась "фейковая" страница спортсмена Вадима Титушко, ставшего фигурантом скандала в мае 2013 года.

Неизвестный от имени Титушко оставляет посты с большим количеством орфографических ошибок и без использования знаков препинания.

"Ктото может обяснить откуда столько людей вот именно сегодня начали мен писать сообшения? я уже запутался штук сто пришло в основном людей не знаю", - написал "Титушко".

"Пацаны посоветовали добавить руслану смайдана штоб она понела что мне ненравится когда моей фамилией называют толпы непонятных штрихов", - сказано в посте.

Отметим, что данный аккаунт состоит в друзьях с профайлом экс-нардепа Александра Третьякова.

Как сообщал "Обозреватель", 18 мая в Киеве во время митинга оппозиции молодые люди спортивного телосложения избили журналистку "5 канала" Ольгу Сницарчук и фотографа издания "КоммерсантЪ-Украина" Владислава Соделя.

По данному факту было открыто уголовное производство в отношении четырех "спортсменов" – Вадима Титушко, Сергея Приходько, Андрея Ярошенко и Михаила Пшука. Их обвинили в хулиганстве и препятствовании профессиональной деятельности журналистов.

30 августа трое подсудимых подписали мировое соглашение с пострадавшими, по которому они обязаны публично извиниться и выплатить материальную компенсацию.

2 сентября Шевченковский районный суд города Киева утвердил мировое соглашение о перемирии и осудил Вадима Титушко к 3 годам лишения свободы с освобождением от выполнения назначенного наказания сроком на 2 года за хулиганские действия.

Наши блоги