УкрРус

Протестовавших журналистов вызовут "на ковер" в Кабмин

  • Протестовавших журналистов вызовут "на ковер" в Кабмин

Директор департамента информации и коммуникаций с общественностью Кабинета министров Сергей Нагрянский намерен встретиться с журналистами, устроившими акцию протеста в Кабмине 22 мая, перед тем, как принимать решение об их наказании, сообщает "Телекритика".

"Мы сейчас занимаемся этим вопросом, анализируем, что произошло. Во времени мы не ограничены. Когда решение будет принято, мы о нем обязательно сообщим ", - сказал Нагорнянский.

Он считает, что форма протеста, в ходе которой журналисты повернулись спинами к министрам, свидетельствует о плохом воспитании представителей СМИ.

"Как по мне, они сделали поступок, который не красит журналистов. Когда я хочу с кем-то поговорить, то ни поворачиваюсь к нему спиной. Но каждый выражает свою позицию в зависимости от политических взглядов или воспитанности", - добавил глава информдепартамента.

Напомним, 22 мая журналисты устроили молчаливую акцию протеста в зале заседаний Кабинета министров, Азаров выставил их из зала и распорядился лишить протестовавших правительственной аккредитации.

Наши блоги