УкрРус

Снегирев о плане захвата Украины: Россия недооценивает нашу армию

  • Дмитрий Снегирев
    Дмитрий Снегирев
    thekievtimes.ua

План захвата Россией Левобережной Украины, который ранее появился в интернете, вызывает большие сомнения в реальности его воплощения.

Такое мнение в комментарии "Обозревателю" выразил лидер гражданской инициативы "Правое дело" Дмитрий Снегирев.

"Что меня удивляет в этом плане, это сроки его реализации – 15 дней отводится на захват Левобережной Украины. Меня больше всего поразила именно самоуверенность российских военных. Не стоит все-таки так недооценивать украинскую армию. Именно эти две недели вызывают вопросы относительно реализации этого плана", – сказал Снегирев.

"Я скептически отношусь к появлению этого плана. Почему его опубликовали именно в июне? Можно, конечно, объяснить это тем, что с помощью наших западных партнеров мы эти планы сорвали, но с их стороны не было никакой активности. Наоборот – американцы заявили, что не дадут нам оружие", – добавил он.

Напомним, 16 июня народный депутат Антон Геращенко сообщил о том, что якобы в апреле 2015 года Генштаб Российской Федерации утвердил очередной рабочий план по захвату Левобережной Украины. Военный эксперт Алексей Арестович высмеял план захвата Украины.

Наши блоги