УкрРус

Астролог заявил о болезни Путина и рассказал о тяжелом для Украины годе

  • Астролог заявил о болезни Путина и рассказал о тяжелом для Украины годе
    uapress.info

2015 год обещает быть для украинцев тяжелым. Экономический подъем начнется лишь с 2016-го. В то же время президент РФ Владимир Путин тяжело болен и скорее всего уйдет из власти в 2017 году.

Об этом в эксклюзивном комментарии "Обозревателю" заявил астролог Валерий Московченко.

По его словам, в текущем году Украине звезды обещают проблемы."В 2015 военная промышленность заработает только во второй половине года - а до того будут колебания. И будут проблемы у нас с урожаем в этом году. Будут проблемы с узакониванием "ДНР" – эти попытки будут продолжаться. Тяжело будет Украине очень. Иностранных наблюдателей различных будет полно", - заявил Московченко.

В то же время, уже со следующего года в Украине экономическая ситуация может начать меняться в лучшую сторону: "А вот в следующем 2016 году экономика начнет работать более стабильно. Будут инвестиции идти, поддержка будет. Может, со стороны США, где могут пересмотреть, наконец, свои позиции. В целом год обещает быть неплохим. Вижу вооружение милиции/ полиции. Вижу, что деньги будут идти скачками вверх – наверное, это все же будут идти инвестиции. Хотя, возможно, речь идет и о каких-то внутренних ресурсах, поскольку отношение Европы в 2016 году к нам немного охладеет. Какое-то очень серьезное партнерство у нас появится в этом году. Видимо, за счет этого и дела наладятся".

Что же касается войны на востоке Украины, астролог видит возможность обострения ситуации уже в марте – однако вскоре напряжение снова ослабнет. Повторения трагедии Иловайска Московченко не прогнозирует. "Астрологический 2014 год заканчивается в марте – и дальше то, что будет происходить на Донбассе - это как болезнь в стадии ремиссии. Это будет так тянуться", - говорит астролог.

Впрочем, по словам Московченко, уже в 2017 году очень высока вероятность смены власти в Украине. Астролог не исключает, что произойдет это вследствие массовых протестных акций, а на смену нынешним властям придут молодые политики и командиры. В то же время, с новой силой могут разгореться бои за Крым и Донбасс с Россией. Однако за границы этих территорий война вряд ли выйдет. "В 2017 году будет напряжение с Россией. Крупномасштабное столкновение за освобождение Донбасса и Крыма. И, похоже, в этом же году эти территории вернутся в состав Украины", - считает Московченко.

До 2017 года особых препятствий Путину в его имперских амбициях никто оказывать не будет. "Европа вроде будет к нам позитивно относиться – но то же самое будет и в отношении России. Снять полностью санкции они побоятся, но могут ослабить. И в любом случае, до крайних мер не дойдет. А у Путина ресурсов на три года. Поэтому он не боится", - прогнозирует астролог.

Московченко прогнозирует падение режима Путина все в том же 2017 году. Правда, речь вряд ли будет идти о Гааге. "Я думаю, что он умрет, скорее всего. У него рак. Мы это прогнозировали еще в прошлом году. Только думали, что он пойдет в отставку, а он не ушел", - сказал астролог.

Улучшение ситуации в Украине и долгожданный экономический подъем Московченко обещает украинцам уже в 2018 году. "Уже в 2018 году идет подъем. Будет еще полгода перестраиваться новая власть. А во второй половине 2018 года начнется очень серьезный подъем. Я просто вижу, будут строиться в больших масштабах дороги, будет чрезвычайно стремительно расти экономика", - рассказывает астролог.

Наши блоги