УкрРус

Колесниченко забросали фекалиями. Фото. Видео

Читати українською
  • Фото: Facebook Александра Аргата
    1/2
    Фото: Facebook Александра Аргата

Неизвестная женщина бросила пакетом с экскрементами в народного депутата из фракции Партии регионов Вадима Колесниченко. Инцидент произошел 9 апреля во время пресс-конференции, посвященной биометрическим паспортам, сообщает НБН.

Неизвестная молодая женщина, приблизительно 20 лет, подбежала к участникам мероприятия и кинула в депутата прозрачный пакет с темным веществом, похожим на грязь, со словами: "Бандиты! Вы перешли черту". После этого она швырнула еще один такой же пакет.

Однако ни один из пакетов в Вадима Колесниченко не попал: один разбился об стенку за депутатом, а второй упал на стол.

После этого Колесниченко вскочил, взял пакет и со словами "Девочка, ты приболела?" замахнулся на женщину. Но затем он опустил руку и сказал: "Здравствуйте, проходите, вы болеете? У вас с головой проблемы?".

После этого женщина выбежала из зала, где проходила пресс-конференция.

"Видите, это инвалид труда. Это очень хорошо, что в нашем государстве есть подобные придурки. Таких больных людей весной надо лечить, а у государства просто не хватает денег, чтобы таких шизофреников лечить. Мы – демократическая страна и у нас шизофреники гуляют не только на пресс-конференциях, но и в парламенте", – заявил Колесниченко.

Как заявила позднее женщина, она кидала в депутата "органическим материалом" для биометрических паспортов. По ее словам, она совершила свой поступок с целью протеста против Партии регионов, а кидала органическим материалом, так как "Вадим Колесниченко является органическим представителем Партии регионов".

Женщина сказала, что ее зовут Елизавета, однако отказалась назвать фамилию. При этом она уточнила, что представляет некий Революционный комитет.

На место происшествия уже прибыла милиция.

Напомним, в январе в лидера ЛДПР и ее фракции в Госдуме Владимира Жириновского в ходе пресс-конференции в Киеве одна из журналисток бросила квашеную капусту.

Как сообщалось, в марте противники Юлии Тимошенко забросали ее защитника Сергея Власенко полиэтиленовыми пакетами с экскрементами.

Наши блоги