УкрРус

Москаль решил выяснить школьные отметки Колесниченко. Документ

Читати українською
  • Москаль решил выяснить школьные отметки Колесниченко. Документ

Народный депутат от "Батьківщини" Геннадий Москаль предполагает, что в уманской школе, где учился регионал Вадим Колесниченко, не преподавали русский язык.

Такой вывод у нардепа напрашивается в связи с тем, что в последнее время Колесниченко настойчиво занялся изучением русского языка.

"Я направил соответствующее обращение в управление образования Черкасской ОГА и получил ответ, который даю в оригинале", - цитирует Москаля его официальный сайт.

Геннадий Москаль просит нардепа от Партии регионов Вадима Колесниченко предоставить письменное согласие Главному управлению образования и науки Черкасской ОГА на распространение информации о полученном образовании в средней школе, включая оценки по русскому языку и литературе.

"Иначе у избирателей может сложиться впечатление, что Колесниченко этих оценок стесняется или же у него в связи с ними возник некий комплекс, который он пытается преодолеть своей теперешней депутатской деятельностью", - добавил политик.

Ранее народный депутат от Партии регионов Вадим Колесниченко признался, что готов надеть вышиванку, но выступать в парламенте намерен исключительно на русском языке.

Наши блоги