УкрРус

Сотник объяснил россиянам, почему поддерживать украинцев - это норма

Читати українською
  • Протесты против войны в Украины в Москве
    Протесты против войны в Украины в Москве

Жителей Российской Федерации, которые поддерживают Украину в конфликте с российско-террористическими войсками на Донбассе, не нужно считать героями.

Об этом на своей странице в Facebook написал российский журналист Саша Сотник.

"Друзья, не надо громко называть героями тех, кто сегодня пришел и сказал на камеру человеческие слова украинцам. Потому что это - норма. Не норма - это не разделять их чувства, мысли, или - разделять, но побояться прийти.

Не норма - это согласиться пройтись по Москве под конвоем, позволив снять с себя "экстремистский значок" полицаям, и проходя через позволительные рамки фашиствующих путинистов в годовщину "как бы победы над ГКЧП"", - подчернул он.

"Не норма - это ходить и трястись по каждому поводу, боясь потерять работу, квартиру, семью. Потеряете? Отлично! Злее будете. Начнете в реале разбираться с уродами, и уроды, наконец, начнут бояться вас, а не командовать вами. Тогда они будут трястись от страха, а не вы. Не норма - участвовать в "выборах", понимая, что вас нагнут и поимеют. Это - политическое и моральное извращение, а не норма. Норма - это когда сегодня во время записи поздравления украинцам в радиусе ста метров не наблюдалось ни одного полицая. Потому что нет смысла хватать граждан, которые открыто высказывают свою обоснованную позицию. Повторяю. Эти люди - не герои. И я - не герой. Мы так думаем, чувствуем, живем. И именно это - стопроцентная норма", - добавил журналист.

О норме и ненормальности...Друзья, не надо громко называть героями тех, кто сегодня пришел и сказал на камеру человечес...

Posted by Sasha Sotnik on 23 серпня 2015 р.

Как сообщал "Обозреватель", ранее Сотник опубликовал видео на котором жители Москвы поздравили украинцев с Днем Независимости.

Наши блоги