УкрРус

Резиденцию Ахметова взял под охрану "Оплот" - СМИ

обновленоЧитати українською
  • Резиденцию Ахметова взял под охрану "Оплот" - СМИ
    novosti.dn.ua

Резиденция Рината Ахметова будет взята под охрану донецким представительством движения "Оплот". Об этом сообщил по окончании переговоров в резиденции "Люкс" назначенный премьер-министром самопровозглашенной "Донецкой народной республики" Александр Бородай, передает "ОстроВ".

По его словам, в ходе переговоров "с ближайшем окружением" Ахметова представители "ДНР" передали ему свои требования.

Бородай подчеркнул, что сейчас они будут ждать реакции Рината Ахметова на эти требования. Он также отметил, что олигарх является патриотом Донбасса.

После этого собравшиеся люди начали расходиться. Попыток штурма они не предпринимали.

Ранее сообщалось, что в Донецке террористы из самопровозглашенной "Донецкой народной республики" взяли под контроль резиденцию Рината Ахметова. Об этом говорится в сообщении "ДНР" в Twitter.

"Резиденция украинского миллиардера Рината Ахметова взята под контроль Народной армии "ДНР". О местонахождении олигарха информации нет", - говорится в сообщении.

Спустя несколько минут в Twitter "ДНР" появилась еще одна запись, в которой сказано, что "Ринат Ахметов покинул Донецк и находится в Киеве".

Напомним, по сообщениям местных СМИ, сегодня в резиденции Рината Ахметова в Донецке, которую пикетировали около 1,5 тысяч сторонников самопровозглашенной "Донецкой народной республики", прошли переговоры с руководством "ДНР".

Наши блоги