УкрРус

Приказы Киева не будут выполнятся - начальник УМВД Севастополя

Читати українською
  • Приказы Киева не будут выполнятся - начальник УМВД Севастополя
    http://mvs.gov.ua/

В понедельник, 24 февраля, возле здания Севастопольской горгосадминистрации во время митинга начальник УМВД Севастополя Александр Гончаров заявил, что милиция не будет выполнять преступных приказов и применять силу по отношению к протестующим, сообщает Севастопольская газета.

"Если из Киева придут преступные приказы, мы их выполнять не будем", - отметил Гончаров.

Отметим, что к участникам митинга начальник милиции Севастополя прибыл к вместе с начальником бойцов внутренних войск, недавно вернувшихся из Киева.

Читайте:

Луценко: Черноморский флот РФ расставил на въезде в Севастополь БТР

Участники акции протеста потребовали установить четыре блокпоста на въезде в город, чтобы предотвратить возможный приезд в город сторонников Майдана. Гончаров пообещал, что посты будут установлены и милиция будет вооружена.

Участники митинга возле здания госадминистрации Севастополя собрались для поддержки Алексея Чалого, объявленного 23 февраля городским головой.

Напомним, что пророссийские активисты взяли в плотное кольцо здание администрации Севастополя и городского совета. Их главным требованием является легализация решений проведенного 23 февраля митинга, на котором 10 тысяч человек "выбрали" мэра Севастополя. Им оказался гражданин России Алексей Чалый.

Наши блоги