УкрРус

Россия может создать в аннексированном Крыму игровую зону

Читати українською
  • Россия может создать в аннексированном Крыму игровую зону
    koroldama.ru

Правительство России намерено создать в аннексированном Крыму игровую зону с большим количеством разнообразных казино, гостиниц и других заведений отдыха. Об этом сообщает агентство Bloomberg, передает ТСН.

Источники сообщили журналистам, что это предложение активно обсуждалась на заседании правительства. В итоге, нескольким российским министрам было поручено до 15 апреля подготовить план и бюджет игровой зоны.

Премьер-министр России Дмитрий Медведев заявил, что в Крыму может быть создана особая экономическая зона. Аналитики предполагают, что преференции могут быть распространены и на игорный бизнес.

Как сообщал "Обозреватель", 16 марта в Крыму прошел неконституционный референдум. За присоединение к России на нем проголосовали 96,77%. Процесс волеизъявления крымчан сопровождался нарушениями.

Президент России Владимир Путин вечером 17 марта подписал указ "О признании Республики Крым" суверенным и независимым государством.

В пятницу, 21 марта, Совет Федерации единогласно ратифицировал межгосударственный Договор "О принятии в Российскую Федерацию Республики Крым и образовании в составе РФ новых субъектов".

20 марта Госдума России ратифицировала межгосударственный договор о принятии в состав России новых субъектов — республики Крым и города федерального значения Севастополя.

Наши блоги