УкрРус

Европейский политик высоко оценил партийную организацию "Батьківщини"

  • Юлия Тимошенко и Джозеф Доль
    Юлия Тимошенко и Джозеф Доль
    ba.org.ua

Президент Европейской народной партии Джозеф Доль во время встречи с лидером партии "Батьківщина" Юлией Тимошенко и заместителем председателя партии, председателем Комитета Верховной Рады Украины по правам человека Григорием Немырей в Мадриде заявил, что у "Батьківщини" наибольшее количество партийных ячеек на местах.

Об этом сообщает пресс-служба "Батьківщини".

"Как бывший мэр, я могу утверждать, что это очень хорошо, когда партия так много партийных ячеек на местах. И в Украине это только "Батьківщина". Мы также рады новости о росте вашего рейтинга", - сказал европейский политик.

Стороны обсудили ситуацию в Украине, в частности коррупцию и вопросы, связанные с местными выборами.

Юлия Тимошенко также обратила внимание на важность принятия вчера Конгрессом ЕНП резолюции "Защищая Союз и продвигая ценности", в которой отмечается, что санкции против России не будут отменены до прекращения агрессии Кремля в Украине и восстановления территориальной целостности страны.

Президент ЕНП пригласил свою украинскую коллегу в ближайшее время посетить Брюссель для встреч с руководством его партии.

Как сообщал "Обозреватель", ранее секретарь СНБО Александр Турчинов заявил, что Путин не будет сбавлять агрессию в отношении Украины.

Наши блоги