УкрРус

Янукович-младший вернул часть накопленных в Украине денег

  • Янукович-младший вернул часть накопленных в Украине денег
    ipukr.com

Старший сын экс-Президента Украины Александр Янукович признался, что сможет вернуть часть денег, которые были накоплены им в Украине. Об этом он сказал в интервью Lb.ua

"Я выехал действительно с несколькими тысячами долларов, но вы должны понимать, что я – человек, который все-таки занимался всю жизнь бизнесом и я нашел способ обеспечить свое существование…У меня были некоторые средства, на которые я живу на сегодняшний день", - сказал Янукович-младший.

(инструментом – ред.) остается.

Читайте:

Сын Януковича рассказал о своей связи с Арбузовым

18 апреля старший сын экс-Президента Александр Янукович был объявлен в розыск Службой безопасности Украины. В поисковой карте говорится, что Александр Янукович подозревается в совершении преступления, предусмотренного частью 2 сатьи 366 Уголовного кодекса (служебный подлог, подделка документов, составление и выдача заведомо ложных документов, повлекшая тяжелые последствия).

С 6 марта все страны-члены Европейского союза заморозили счета 18 украинских чиновников, преимущественно представителей режима Виктора Януковича, а также людей,непосредственно приближенных к экс-Президенту. В списке оказался и старший сын экс-Президента Александр Янукович.

Однако уже в начале июня Александр Янукович подал иск на решение ЕС о замораживанииего активов.

Наши блоги