УкрРус

Нардеп, схвативший Яценюка, рассказал о перевыборах в Раду

  • Олег Барна
    Олег Барна
    patrioty.org.ua

Перевыборы в Верховную Раду Украины возможны, если не будет отставки правительства Яценюка. Такое заявление сделал Народный депутат Украины Олег Барна.

"Сейчас есть революционная, фактически, ситуация, когда народ, низы не могут, а верхи, правительство не может управлять, потому что, фактически, не проведены реформы и надежд нет, поэтому выйти из этой революционной ситуации можно, боятся все перевыборов. Перевыборы Верховной Рады будут не тогда, когда депутаты проголосуют за отставку Яценюка, потому что "Народный фронт" не выйдет из коалиции – они просто шантажируют и блефуют. В "Народном фронте" сделали себе идола из Яценюка – он и больше никто. Если они уйдут из коалиции, они уже никогда в Раду не пройдут. Но перевыборы в ВР будут тогда, когда Рада в этом составе не отправит правительство Яценюка в отставку, и тогда уже будет смена правительства и ВР, но извне. Люди заставят это сделать", - сказал Барна в интервью телеканалу 112.

Напомним, в декабре Олег Барна схватил Арсения Яценюка на трибуне ВР. Позже появились появилась сказка о поединке Яценюка и Барны. А многие украинцы спрогнозировали продолжение конфликта Барны и Яценюка.

Ранее "Обозреватель" сообщал, что Порошенко ищет нового премьера.

Наши блоги