УкрРус

Нужно создать антикоррупционную гвардию - Каплин

Читати українською

К созданию Национальной антикоррупционной гвардии призвал народный депутат Каплин (УДАР). Об этом он заявил с трибуны парламента.

"Люди, которые видели смерть, не простят режиму гибели своих товарищей. Самооборона Майдана и все, кто готов поддержать первые шаги новой власти, должны стать Национальной антикоррупционной гвардией. Они должны освободить страну от судей-взяточников и олигархов-прокуроров", - сказал Каплин.

Кроме того, Каплин призвал к отставке мэра Полтавы, который, по его словам, "занимается манипуляциями", а также сформировать большинство в местном совете.

По словам Каплина, было совершено нападение на его приемную в Кировограде, были попытки убить его помощников-консультантов. По мнению Каплина, эти действия совершались с подачи заместителя главы Администрации Президента Сергея Ларина. Также Каплин призвал СБУ арестовать чиновников, которые делают шаги к сепаратизму, и прекратить "сепаратистский фестиваль в Харькове".

"С Крымом и Донбассом нужно говорить об экономике. Власть регионалов тратила деньги не на безопасность в шахтах, а на подкуп титушек", - сказал Каплин.

Наши блоги