УкрРус

В УДАРе заявили, что регионал ударил кулаком по голове женщину-нардепа

Читати українською
  • В УДАРе заявили, что регионал ударил кулаком по голове женщину-нардепа
    Фото: Facebook Ирины Геращенко

Народный депутат от фракции УДАР Ирина Геращенко сообщила о том, что в четверг в Верховной Раде регионал ударил ее коллегу Марию Ионову по голове.

Ирина Геращенко написала на своей страничке в Facebook: "Какой-то регионал ударил кулаком по голове мою коллегу Марию Ионову, когда та пыталась в сессионном зале прекратить бесчинства коммуниста Калетника. Я не знаю, как сам Калетник, через какие секретные выходы из своего кабинета, прополз в зал, потому что мы блокировали его приемную и мимо прошли только Арбузов и Колобов".

Геращенко призналась, что не знает, как останавливать беспредел: "Я не знаю, как останавливать беспредел. Какой может быть план Б против лома. Ваше видение, что мы должны были сегодня делать? Драться с Тедеевым - Царевым - Волковым? Это бы остановило их голосования? Их же кто-то выбрал после драки по черноморским соглашениям, по языковому закону…"

Нардеп от УДАРа также подчеркнула, что за принятие Госбюджета-2014 проголосовали новоизбранные депутаты Руслан Бадаев и Николай Круглов: "А я хочу обратить ваше внимание, что парочка новоизбранных депутатов (из Николаева и Киевщины ) за все это тоже сегодня голосовали. Им же дали на это мандат сами избиратели. И не когда-то там давно, а за гречку и чай, за 200 гривен и печенье - 12 декабря".

Отметим, что 16 января Верховная Рада Украины приняла бюджет на 2014 год без обсуждений.

Наши блоги