УкрРус

Число активистов на Майдане увеличивается. Выходы из метро закрыты

Читати українською
  • Число активистов на Майдане увеличивается. Выходы из метро закрыты | фото 1
    1/5
    © Фото: Обозреватель

На Майдан Незалежности постепенно прибывают люди. За последние два часа количество активистов увеличилось в среднем в полтора раза. Об этом сообщает журналист "Обозревателя".

Все выходы из метро в данный момент уже перекрыты, но в целом обстановка в центре столицы спокойная.

Читайте:

"Беркут" зашел во двор КГГА

Возле Дома профсоюзов расположились бойцы внутренних войск, преимущественно молодые ребята. На вопрос: "Почему вы здесь находитесь?" они ответили, что "Мы не знаем, нам сказали сюда прибыть".

Евромайдановцы пытаются их накормить бутербродами и напоить чаем, но те отказываются.

Напомним, три автомобиля и два автобуса со спецназом спустились по ул. Трехсвятительской к Европейской площади.

Несколько минут назад колонна спецназа направилась с Михайловской площади к Майдану Незалежности. В данный момент заблокировано движение на Бессарабской площади, со стороны бул. Леси Украинки, а также возле м. "Арсенальная".

Напомним, многочисленная колонна сотрудников спецподразделения "Беркут" зашла во двор НРКУ, расположенной на ул.Крещатик, 26.

18 единиц транспорта с бойцами специального назначения, которые прорвались из окружения в Василькове, уже добрались до центра Киева.

Бойцы спецназа утром в понедельник прорвались из оцепления в Василькове и направились в Киев, позже автомобили спецназа были замечены в селе Чабаны в семи км от Киева.

Наши блоги