УкрРус

Симоненко рассказал, как КПУ встретит День Победы

  • Симоненко рассказал, как КПУ встретит День Победы
    ЕРА

Члены Коммунистической партии Украины встретят День Победы чествованиями в святых местах праздника.

Об этом лидер КПУ Петр Симоненко заявил в комментарии ГолосUA.

"Насколько недальновидны те, кто пытаются сегодня оправдать свои преступные деяния тем, что мы, дескать, собрались захватывать Верховную Раду с ветеранами. День Победы, и мы идем к святым местам, где поклонимся подвигу и скажем друг другу, что сколько будем живы, будем беречь этот подвиг, хранить и передавать будущим поколениям Украины", - отметил Симоненко.

При этом политик добавил, что крупный олигархический капитал в борьбе за власть в условиях кризиса использовал крайне правые фашистские организации, чтобы запугивая народ Украины, держать их в страхе и сохранять свою власть.

"Это очевидно сегодня, поэтому чем быстрее и раньше народ Украины сбросит с себя пелену ожиданий, надежду, что кто-то за нас это сделает, если будет бороться последовательно за свои взгляды и отстаивать их, тогда гораздо быстрее мы решим многие вопросы. В том числе не допустим, чтобы в майские праздники нас запугивали, заставляли не думать о будущем, а сидеть под лавкой и ждать, когда олигархи дадут кусок хлеба или бросят косточку со своего стола", - сказал лидер КПУ.

Наши блоги