УкрРус

Кушанашвили уверен, что террориста Стрелкова нужно убить

Читати українською
  • Игорь Стрелков
    Игорь Стрелков

Российский журналист и шоумен Отар Кушанашвили назвал одного из бывших главарей террористов на востоке Украины Игоря "Стрелкова" Гиркина "ублюдком" и высказал мнение, что таких как он, нужно убивать.

Об этом он рассказал в интервью "Апострофу".

Говоря о том, как можно нормализовать отношения между Украиной и Россией, Кушанашвили подчеркнул, что первый шаг должна делать Москва.

"Именно отсюда надо прекращать все это, из Москвы. Тот ублюдок, которого звали Игорь Стрелков — это самовлюбленное чмо, теперь рассказывающее, что он был жертвой и так далее, таких людей, как Стрелков — миллионы", - возмутился шоумен.

"Что можно сделать? Во-первых, я как человек знающий гангстерские саги от "Крестного отца" до "Заточенных кепок", считаю, что надо убивать всех, кто сделал возможным похвальбу перед камерами, что они держали оборону, нападали и так далее. Я не знаю, что нужно... Наверное, нужен один звонок одного человека. И все остановится. Если бы я вошел туда, я бы его (президента России Владимира Путина. - Ред.) убедил. Но ему доносят другие люди", - резюмировал он.

Как сообщал "Обозреватель", ранее Стрелков заявил, что не исключает создания в России новой партии, которая будет оппозиционно настроена к Путину.

Наши блоги