УкрРус

Если бы наши тыловые крысы продавали БТРы Бесу, они б с него семь шкур содрали - Геращенко

  • Если бы наши тыловые крысы продавали БТРы Бесу, они б с него семь шкур содрали - Геращенко
    принтскрин видео

Советник министра внутренних дел Украины Антон Геращенко прокомментировал последнее видеообращение террориста Игоря Безлера (Беса), в котором он намекает, что якобы находится в Полтаве и обвиняет президента Порошенко в продаже ему вооружения.

О том, почему заявления боевика являются ложью, Геращенко написал в своем Facebook.

"Посмотрел с утра послание от Беса, где тот рассказывает о том, что Порошенко до своего избрания якобы поставлял ему оружие в окруженную Горловку… Цель интервью очевидна - информационная война против Украины. Задача - продолжить сталкивание лбами Президента Украины, Премьер Министра Украины с народом Украины в целях ослабления сопротивления российской агрессии", - заявил он.

По словам Геращенко, фактов и доказательств заявленного – ноль.

"Если украинские пленные разгружали УРАЛы с якобы украинским оружием - назовите имена пленных и мы их допросим, чтоб найти предателей.

Если были накладные на оружие на украинском языке, то почему же хитромудрый Бес не догадался сохранить парочку бумаг с печатями чтоб по настоящему будоражить украинской общество.

Ну а цены на оружие и вовсе вранье - за БТР - всего лишь 19 тысяч гривен?! Не верю! Недавно закрыли в СИЗО одного тыловика Минобороны. У него в ячейке в банке нашли 430 тысяч долларов. В жизни не поверю, что наши коррумпированные тыловые крысы отдавали оружие террористом за бесценок. Да они бы с Беса, нуждающегося в начале оккупации Горловки в оружии позарез, - семь шкур содрали!", - уверяет Геращенко.

Так же советник высказался относительно того, что запись интервью проводится в Полтавской области.

"Царь Петр в ходе Северной войны продолжавшейся 21 год, шведов бил в основном на территории Ленинградской области. Видимо там Бес и проходит сейчас курсы повышения квалификации ГРУ, давним "замороженным" агентом которого он является", - заключил он.

Как сообщал "Обозреватель", ранее глава Службы безопасности Украины Валентин Наливайченко допустил, что Безлер находится во временно оккупированном Российской Федерацией Крыму.

Место:
Наши блоги