УкрРус

"Чтобы не распускали хвосты": Корчилава отметил позитив в перепалке Гройсмана и Зубко

  • "Чтобы не распускали хвосты": Корчилава отметил позитив в перепалке Гройсмана и Зубко

Премьер-министр Украины Владимир Гройсман поступил правильно, когда жестко отчитал вице-премьер-министра Геннадия Зубко во время часа вопросов к правительству в Верховной Раде.

Об этом на своей странице в Facebook заявил бывший пресс-атташе посольства Грузии в Украине Бачо Корчилава.

"Конечно господин Гройсман жестко сказал господину Зубко, но не спешите его обвинять. У нас все хотят больше полномочий и меньше ответственности. И очень любят перекладывать ответственность на "товарищей", - написал он.

"Поэтому лично я считаю, что правильно Гройсман отреагировал, жестко конечно, но в целом как и надо. Чтобы никто хвосты не распускал", - добавил Корчилава.

Как сообщал "Обозреватель", 9 сентября Гройсман возмутился отказом Зубко отчитаться перед депутатами и использовал жесткую лексику. Вице-премьер отказался включать микрофон, а обращаясь к самому Гройсману сказал, что разбираться с ситуацией на Львовщине "дал поручение ГСЧС". "А я тут при чем", – бросил Зубко.

На что премьер тоже выключил микрофон перешел на русский и сказал: "А дальше что?.. Ты еще раз так скажешь, я тебя выгоню отсюда нах... Ты понял?".

Наши блоги